В МБОУ «СШ № 4» г.Десногорска обеспечено 1-х разовое питание обучающихся: завтрак. Столовая рассчитана на 220 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «СШ № 4» г.Десногорска обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 287,8 кв. м
- Обеденный зал
- 167,9 кв. м
- Посадочных мест
- 220
Оснащение столовой
- Комплект обеденной мебели
- 40
- Холодильная камера
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Холодильник (медицинский для проб)
- 1
- Электрическая плита 4-х комфорочная
- 1
- Электрическая плита 3-х комфорочная
- 1
- Тестомес
- 1
- Мясорубка
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Вентиляционная система
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




